-
c'est la saison.....
Aujourd'hui, c'était petites croix et confiture, quel rapport me direz vous ? ELLE bien sûr....
Un petit tour au marché ce matin où j'ai trouvé les mignonnes, un peu cabossées, mais au parfum si délicieux et à un prix tout doux, alors, pourquoi se priver ? une petite astuce, en fin de cuisson j'ajoute 1g d'agar agar pour 1 kilo de fraises(délayé dans un peu de liquide) cela permet de mettre moins de sucre et d'épaissir un peu la confiture.
Pendant que les fraises macéraient dans le sucre, je continuais cette grille trouvée sur le magnifique blog de luli qui regorge de petits "free" plus sympas les uns que les autres ! monté façon "biscornu", ce sera un sous-tasse ou sous-verre de saison.
Tags : fraise, point-compté
-
Commentaires
elle est à croquer cette fraise!!!!une bonne astuce pour la confiture de fraise trop souvent liquide !!
De saison cette belle fraise. Je rejoins Maya, elle irait bien sur un pot de confiture ( de fraises).
Bernadette
Ajouter un commentaire
hummmm, cela sent bon jusque là. bravo pour ta petite broderie, bises