-
j'ai testé pour vous...
Je vais essayer d'alimenter cette rubrique par des liens vers des recettes trouvées sur le net, que j' ai particulièrement aimées pour leur originalité, leur simplicité, ou toute autre raison...
Quand j'annonce un dessert particulier à la maison, suit la question : " ça vient de chez Mercotte"? je suis démasquée... C'est le cas de cette recette de meringues, inratable, pour cela je garde dans une boite de crème fraiche vide de 2O cl mes blancs d'oeufs, lorsque je n'utilise que les jaunes, je les congèle et le moment voulu, je m'en sers pour cette recette.Vous pouvez également utiliser 200grs de blancs d'oeuf, cela correspond au volume de la boite. Si ils sont depuis quelques jours au frigo, c'est mieux, mais tout est expliqué dans la recette
Si vous souhaitez essayer, c'est ICI
La photo ne vous le dira pas, mais je peux vous assurer qu'elles sont légères et croustillantes à souhait.
Plat acheté à Moustiers et tasse à café en porcelaine anglaise chinée sur un vide grenier
Bon repos de fin de semaine à vous qui passez par mes pages, merci de vos visites !
-
Commentaires
Les meringues, toujours à la mode et qui finalise un bon dessert et un café. Bises. Merci pour le gentil passage sur le blog ♥
Ajouter un commentaire
elles sont superbes et bien appétissantes tes meringues!!! Bonne soirée.