Le temps des framboises bat son plein ; si comme moi vous avez la chance d'en avoir dans votre jardin, je vous donne ma recette que je fais depuis des années et qui a toujours autant de succès auprès des gourmands;
400 g de framboises
350 g de crème fraîche
2 cuil à soupe de farine
120 g de sucre
2 oeufs et 2 jaunes
Allumez le four th 140 ; beurrez un moule à manqué en porcelaine de 22 cm de diamètre, poudrez le de 2 cuil à soupe de sucre et versez les framboises sur le fond.
Dans une terrine, mettez les oeufs entiers, les jaunes et le reste de sucre, travaillez ce mélange jusqu'à ce qu'il blanchisse, ajoutez la farine tamisée, mélangez encore, puis la crème, mélangez une dernière fois .
Versez sur les framboises et laissez cuire 45 mn environ ; le gâteau doit être légèrement doré. Laisser refroidir complètement avant de placer au réfrigérateur.
A vous maintenant si le coeur vous en dit...